重庆市江津区人民代表大会常务委员会公告〔2019〕第4号
日期:2019-02-14  作者:  浏览量:420

 重庆市江津区人民代表大会常务委员会

公    告

 

〔2019〕第4号

 

重庆市江津区第十七届人大常委会第十五次会议以来,重庆市江津区第十七届人民代表大会代表张果、文成明因工作原因调离本行政区域,根据代表法的有关规定,张果、文成明的重庆市江津区第十七届人民代表大会代表资格终止。

 

根据选举法的规定和区人大常委会《关于江津区第十七届人大代表部分选区补选代表的决定》,鼎山东门联合选区、龙华第二选区、几江通泰门选区、鼎山琅山联合选区、永兴毗罗选区、吴滩金子选区、慈云小园选区、嘉平笋溪选区、圣泉选区、人武部选区成功补选毛平、丁乙、何浩祥、洪军、李正宁、徐高、胡卫东、许冬、王贞模、时辉10位同志为江津区第十七届人大代表。经区人大常委会代表资格审查委员会审查,10个选区补选工作符合法律规定的程序和要求,没有发现破坏选举和其他当选无效的违法行为,当选代表符合宪法、法律规定的代表的基本条件,毛平、丁乙、何浩祥、洪军、李正宁、徐高、胡卫东、许冬、王贞模、时辉10位同志的重庆市江津区第十七届人大代表资格有效。

 

到目前为止,重庆市江津区第十七届人民代表大会代表实有405名。

 

特此公告。

 

 

                         

               重庆市江津区人民代表大会常务委员会

                                        2019年2月14日

视频聚焦
最新动态
人大摄影