关于重庆市江津区人民政府工作报告的决议
日期:2018-01-15  作者:  浏览量:346

重庆市江津区第十七届人民代表大会第二次会议

关于重庆市江津区人民政府工作报告的决议

 

2018115日 重庆市江津区第十七届人民代表大会第二次会议通过)

 

重庆市江津区第十七届人民代表大会第二次会议听取和审查了谭庆区长所作的区人民政府工作报告。会议充分肯定区人民政府2017年的工作,同意报告提出的决胜全面建成小康社会的主要任务以及2018年工作目标和重点任务安排。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人民政府要全面贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议精神和中央农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真贯彻市委五届三次全会、区委十四届四次全会精神,大力实施“一三三六”发展思路,突出抓重点、补短板、强弱项,坚持以供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展要求,大力发展实体经济,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,大力推进依法治区,全面加强党的建设,着力在“十项行动计划”和“三项攻坚战”上取得扎实进展,促进全区经济社会持续健康较快发展。

会议号召,全区人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在区委的坚强领导下,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,推动江津各项事业不断迈上新台阶,决胜全面建成小康社会,把党的十九大精神全面落实在江津大地上。

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影