关于重庆市江津区人民代表大会常务委员会工作报告的决议
日期:2019-02-23  作者:  浏览量:101

重庆市江津区第十七届人民代表大会第三次会议

关于重庆市江津区人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

 

(2019年2月23日 重庆市江津区第十七届人民代表大会第三次会议通过)

 

重庆市江津区第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了石诗龙主任受重庆市江津区人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定区人大常委会2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。


会议要求,区人大常委会要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,在中共重庆市江津区委坚强领导下,按照区委十四届八次全会的安排部署,围绕深入实施“一三三六”发展思路,继续打好“三大攻坚战”、实施“十项行动计划”,依法履行宪法法律赋予的监督权、决定权、任免权,加强同人民群众的联系,更好发挥人大代表作用,推动江津高质量发展和民主法治建设,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中作出新的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

视频聚焦
最新动态
人大摄影