区人大常委会机关支部开展5月主题党日活动
日期:2019-05-13  作者:  浏览量:1

5月10日,区人大常委会机关支部在机关2414会议室开展5月主题党日活动。区人大常委会主任、党组书记石诗龙参加活动。


区人大常委会副主任、党组副书记翁一丰,区人大常委会党组成员鲍名立等参加活动。


主题党日活动分三个阶段进行。


第一阶段,全体党员按期足额缴纳当月党费。


第二阶段,机关干部李丽莎第一个五年计划的制定为题,围绕第一个五年计划的背景、时间、基本任务、中心环节、成果和意义,给全体机关党员干部讲了一场生动而深刻的党课。


第三阶段,开展集体学习。通过领学方式,与会人员集体学习了习近平:着力解决“两不愁三保障”突出问题》《习近平:加强对五四运动和五四精神的研究 激励广大青年为民族复兴不懈奋斗》《习近平:齐心开创共建“一带一路”美好未来》以及中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题市纪委监委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题关于两起履行职责不力被问责案例的通报中共重庆市江津区纪委办公室关于加强对区管领导干部个人廉政档案补充填报及信息更新的通知等讲话精神和文件。


当天,各党小组还进行了分组学习,并组织党员围绕主题党日活动学习内容进行了讨论交流,区领导们分别以普通党员的身份参加各党小组学习讨论。






























视频聚焦
最新动态
人大摄影