区人大常委会机关支部召开专题组织生活会
日期:2019-12-10  作者:  浏览量:0

1210日上午,区人大常委会机关第二、第三支部分别召开专题组织生活会。


区人大常委会主任、党组书记石诗龙,区人大常委会副主任、党组副书记翁一丰,区人大常委会副主任段祥、郑兴华分别以普通党员身份参加所在支部组织生活会


会上,大家集体学习了陈敏尔书记参加江北区委常委会班子主题教育专题民主生活会和程志毅书记在区委常委会班子主题教育专题民主生活会上的讲话精神。各支部书记通报了一年来党支部工作情况,特别是开展主题教育和学习贯彻党的十九届四中全会精神情况,并代表支委会班子作对照检查。


民主评议党员中,全体党员结合“不忘初心、牢记使命”主题,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,重点对照通读选编摘编,党章党规规定的党员条件和义务,就履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面进行自我总结、剖析、自评,查找差距和不足,明确努力整改方向。党员之间深入开展相互批评,指出不足,提出批评意见。随后,对支部委员会和党员进行了民主测评。(周序)




视频聚焦
最新动态
人大摄影