区人大常委会机关支部到聂荣臻元帅故居开展11月主题党日活动
日期:2020-11-10  作者:  浏览量:0

本网讯  1110日,区人大常委会机关支部前往聂荣臻元帅故居开展11月主题党日活动。区人大常委会党组书记、主任石诗龙参加活动。

 

区人大常委会党组副书记、副主任翁一丰,区人大常委会党组成员、副主任段祥、郑兴华、罗光武等参加活动。

 

活动中,全体党员干部参观了聂荣臻元帅故居,详细了解了聂荣臻元帅青少年时期学习、生活用品及大量珍贵历史照片、画幅和实物,仔细聆听讲解员对聂荣臻元帅生平事迹的介绍,认真学习了聂荣臻元帅年轻时参加爱国学生运动的动人场面和在各个时期作出的巨大贡献。大家纷纷表示,将以聂荣臻元帅为榜样,发扬信仰坚定、对党忠诚,严守纪律、顾全大局的精神,秉承老一辈无产阶级革命家的优良传统,充分发挥党员的先锋模范作用,履行党员义务,结合自身职责,努力做好本职工作,为全区经济社会发展贡献人大力量。

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......参观结束后,党员们来到聂荣臻元帅铜像前,为第四季度入党党员过“政治生日”,重温入党誓词、忆初心。

 

全体党员还按期足额缴纳当月党费。(朱俊峰)






视频聚焦
最新动态
人大摄影