江津区人大常委会2018年8月大事记
日期:2018-09-04  作者:  浏览量:168

81日,中国人民解放军建军91周年之际,区人大常委会主任石诗龙率队走访慰问驻津部队官兵和优抚对象,代表区四大班子向他们表达节日的祝福和诚挚的问候。区人大常委会副主任罗光武参加慰问。

 

81日,区人大常委会副主任许荣生带领区人大常委会评议旅游产业发展工作第三调研组,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,就我区旅游业与工业、商贸业、城镇化产城融合,公共服务设施与旅游要素融合等情况进行了深入细致的调研。

 

81日,区人大常委会机关召开庆祝建军91周年座谈会,忆峥嵘岁月,话人大发展。区人大常委会主任、党组书记石诗龙出席会议并讲话区人大常委会副主任翁一丰出席会议。

 

82日,区人大常委会副主任段祥带领区人大常委会评议旅游产业发展工作第四调研组,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,就我区旅游与农业、文化融合发展,历史风貌建筑保护修复工作、历史文化名镇名村开发保护、休闲农业旅游开发建设等情况进行了深入细致的调研。

 

83日,区人大常委会主任石诗龙率队到蔡家镇茅湾村调研,积极落实区委、区政府关于进一步加强脱贫攻坚帮扶工作的新要求,进一步加强脱贫攻坚帮扶工作。区人大常委会副主任许荣生参加调研。

 

86日,区十七届人大常委会党组会暨第四十一次主任会议在区人大常委会机关2405会议室召开。区人大常委会主任、党组书记石诗龙主持会议并讲话。区人大常委会副主任翁一丰、段祥、郑兴华、罗光武参加会议。

 

89日,贵州省安顺市西秀区人大常委会副主任胡生立率考察团来津,考察学习我区人大工作,重点学习我区人大开展代表履职考核公示、代表参与帮助基层治理工作等有关情况。区人大常委会副主任翁一丰接待了考察团一行。

 

814日,区人大常委会机关支部在机关2414会议室开展8月主题党日活动。区人大常委会主任、党组书记石诗龙参加活动。区人大常委会副主任段祥、罗光武,区人大常委会党组成员鲍名立以普通党员身份参加活动。

 

821日,区人大常委会关于《江津区以大数据智能化为引领的创新驱动发展行动计划(20182020年)(送审稿)》征求意见座谈会在区人大机关2201会议室召开,区人大常委会副主任许荣生参加座谈会。

 

821日,区人大常委会主任石诗龙率队到广兴镇调研,进一步加强脱贫攻坚帮扶工作区人大常委会副主任罗光武参加调研。

 

822日,区人大常委会在区人大机关2201会议室召开2017年度区本级预算执行和其他财政收支审计整改落实座谈会。区人大常委会主任石诗龙参加会议并讲话,区人大常委会副主任许荣生主持会议。

 

823日,区十七届人大常委会召开第四十二次主任会议,听取轨道交通建设情况的汇报、白沙长江大桥建设情况的汇报、合璧津高速公路建设情况的汇报。区人大常委会主任石诗龙主持会议并讲话。区领导许荣生、段祥、郑兴华、罗光武、刘晟参加或列席会议。

 

824日,区人大常委会副主任许荣生率队来到广兴镇,开展区第十七届人大常委会第九次“主任接待日”活动,听取收集人大代表意见、建议,联系慰问区、镇人大代表。

 

827日下午,区人大常委会主任、黄墩溪区级河长石诗龙率队走进李市镇、慈云镇、永兴镇、白沙镇,实地巡查黄墩溪河长制工作落实情况。

 

830日,区人大常委会8月机关集中学习会在机关2414会议室召开。会议由区人大常委会副主任罗光武主持。区人大常委会副主任翁一丰、段祥、郑兴华,区人大常委会党组成员鲍名立参加会议。


视频聚焦
最新动态
人大摄影