几江街道:代表爱心捐赠 助力疫情防控
日期:2020-02-14  作者:  浏览量:76

疫情无情人有情,214日下午两点,几江街道区人大代表李友代、周存开来到大什字社区卞家厅疫情防控劝导点奉献爱心,看望慰问在现场值守的工作人员,为共同做好疫情防控工作,现场捐赠现金1万元。

 

自疫情防控工作开展以来,大什字社区严格按照防控工作要求,组织驻社区机关干部、社区“两委”成员、网格人员、党员及自愿者等参与到疫情防控工作中,确保守好每一个关卡,筑牢每一道防线。

 

“相信我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。”李友代在捐赠现场表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情还在持续,在这个困难时期,需要大家团结一致、共同努力,自己作为区人大代表,关键时期一定要发挥人大代表的表率作用,力所能及地出一分力,支持、助力疫情防控工作。

 

在几江街道还有很多像李友代、周存开一样的人大代表,他们用爱心及各种方式与基层工作者们一起携手奋战,用自己的实际行动践行着一名人大代表的大爱情怀和责任担当。(徐晓玲)

 



视频聚焦
最新动态
人大摄影