石蟆镇:齐献爱心 助攻战“疫”
日期:2020-02-15  作者:  浏览量:0

“我捐了1万元,表示个心意,希望能为全镇的战疫行动出点力!”“看到一线抗疫工作者们很辛苦,我送了500个口罩,希望他们能保护好自己。”……213日,石蟆镇辖区商会、个体经营大户等纷纷向石蟆镇人民政府捐钱捐物,助力战“疫”行动。

 

“作为石蟆本地的商会,支持政府工作,关心群众,尽到社会责任都是我们应该做的。”据区人大代表、石蟆商会会长谭平介绍,从23日开始,石蟆商会就向全体会员发起倡议,号召积极行动起来,主动参与到疫情防控工作中去,做到有钱出钱,无钱出力。倡议一发出,会员们积极响应,不到两天时间,募资爱心款超过2万元。

 

一直以来,石蟆商会积极响应当地政府号召,助力当地经济发展,并一直致力于爱心公益事业,扶贫济困,在当地树立了良好的社会形象。

 

据统计,此次石蟆商会募捐金额共计人民币25800元。此外,石蟆镇“橄榄女孩”何春梅、“创业带头人”刘才文等致富带头人也积极捐赠了口罩、蔬菜等物资。

 

石蟆镇人大负责人表示,病毒无情,人间有爱,相信在广大干部群众和人大代表的齐心协力及社会各界爱心人士的大力支持下,定会共渡难关,打赢这场没有硝烟的战争。(王豪 林丽燕

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影