石蟆镇:顺利完成镇人大代表补选工作
日期:2020-07-23  作者:  浏览量:0

722日上午,石蟆镇人大组织召开大同二选区补选镇第四届人大代表投票选举大会。根据补选镇人大代表工作安排,本次选举补选镇第四届人民代表大会代表1名,依法进行等额选举。

 

当天,大同二选区严格按照《选举办法》依法进行选举,投票选举活动依法有序进行,选民们充分行使民主权利,以饱满的政治热情、高度的政治责任感参与选举,领取选票后在各自所在的投票站严肃认真地投下神圣一票。经投票选举,石蟆镇党委书记向军高票当选为石蟆镇第四届人民代表大会代表。

 

此次人大代表补选工作自启动以来,在镇党委的领导下,镇人大主席团科学谋划、精心部署,成立了补选工作领导小组,召开专题会议进行安排部署,依规依程序顺利完成了前期宣传发动、选民登记、初步候选人、正式候选人公示等各阶段工作,积极发动选民参与投票,确保了代表补选工作顺利完成。(陈硕)




视频聚焦
最新动态
人大摄影