李市镇:爱心同行 共同战“疫”
日期:2020-02-14  作者:  浏览量:0

连日来,李市镇场镇、乡村贴满了宣传海报,广播里不间断循环播放着新冠肺炎疫情防控知识,家家户户收到了李市镇发出的防控须知。

 

重庆雲森农业开发有限公司是一家开办在李市镇辖区内的农业企业,公司董事长蒋荣这些天一直通过电视、手机、广播关注着疫情防控工作的最新信息,看到李市镇疫情防控一线工作人员不分黑夜白昼的执勤劝导,他决定要为这些战斗在“疫”线的人做点什么……

 

210日下午,蒋荣拉着100箱方便面和50桶消毒酒精来到李市镇人民政府,以重庆雲森农业开发有限公司的名义向李市镇人民政府进行捐赠。“基层一线防疫工作者是保障我们生命安全的第一道防线,你们不分昼夜,一直在一线,有你们在,我们很安心,东西虽然不多,但是是我们的一份心意。”蒋荣告诉笔者。随后,区镇人大代表、李市镇党委书记梁筱钟,镇党委副书记蒋兴容、纪委书记付玉前等将物资及时发放到正在执勤的工作人员手中,向他们带去驻李市企业的一份温暖。

 

据了解,除了重庆雲森农业开发有限公司这样的爱心企业以外,李市镇还有许许多多的爱心人士,粮油食品店老板黄荣在店前摆放出矿泉水,并贴上“抗疫工作人员免费饮用”字样;黄桷村镇人大代表、党员周剑向一线工作者捐赠医用口罩70只,并参与到一线执勤工作中;三角坝社区刚在肿瘤医院实习完的居家大学生漆楠主动要求加入到抗疫一线工作中,用所学专业为抗疫工作添砖加瓦。

 

在这次疫情中,李市镇涌现出许多爱心企业家、党员、人大代表和爱心群众,他们捐资出力,为共同打赢这场疫情阻击战贡献出了自己的力量。(吴姣霖)

 





视频聚焦
最新动态
人大摄影