油溪镇:第四届人民代表代表第九次会议圆满召开
日期:2020-07-16  作者:  浏览量:0

715日,油溪镇第四届人民代表大会第九次会议在镇司法所三楼会议室圆满召开,全镇93名人大代表和25名列席代表参加了会议。

 

会议听取和审议了《油溪镇关于基层社会治理工作情况的报告》和《油溪镇关于2020年票决民生实事项目推进情况的报告》;讨论通过了《关于议案、质询案和建议、批评、意见的处理办法;审查批准了《油溪镇2019年财政决算(草案)和2020年预算调整情况的报告》对油溪镇基层社会治理工作情况进行满意度测评,测评满意度为100%

 

会上,与会代表紧紧围绕中心工作和群众关注的热点问题踊跃发言,对《油溪镇关于基层社会治理工作情况的报告》和《油溪镇关于2020年票决民生实事项目推进情况的报告》提出建议和意见,会议共收集代表建议23条。

 

大会号召,全镇要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,团结一心,不忘初心、牢记使命,真抓实干,务求实效,确保各项工作任务顺利实施。全镇人大代表要抓好履职,充分发挥带头作用,积极投身到油溪发展的具体实践。(罗清)


视频聚焦
人大摄影