西湖镇:情系一线送清凉
日期:2019-08-30  作者:  浏览量:0

连日高温,骄阳似火,西湖镇有一群人依然顶着烈日坚守在自己的岗位上,为了保障全镇的安全和美丽挥洒汗水,他们是环卫工人、公路养护人员、市场协管员、护林人员、消防队员、扶贫干部……近日,为感谢一线工作者的辛苦付出,保证他们的健康和安全,西湖镇人大组织部分镇人大代表开展了夏日慰问一线工作者活动,深入一线为他们送去了装有饮料、药品等防暑降温物品的清凉大礼包。

 

慰问人员每到一处,都与一线工作者进行亲切交流,详细了解他们工作时间、作业环境等,对他们不畏高温、坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们既要履行好岗位职责,也要注意防暑降温,确保身体健康。  

 

收到清凉大礼包,一线工作者们十分开心,环卫工人李师傅说道:“非常感谢对我们的关心,我们一定会在工作中注意防暑降温,好好工作,这份清凉大礼包让我干劲儿更足了。”(黄飞)




视频聚焦
最新动态
人大摄影