石门镇:开展会前集中视察调研
日期:2021-01-22  作者:  浏览量:0

为做好、镇人代会召开的准备工作,进一步收集人民群众关心关注的热点难点问题,切实提高人大代表议案建议质量,1月中旬,石门镇人大组织镇内区、镇人大代表深入重点项目施工现场、农业企业、扶贫车间开展视察调研。

 

调研中,代表们先后前往江泸北线高速公路项目五分部项目部、李家村食用菌生产基地及江泸北线高速公路石门互通施工点等处,实地调研了江泸北线高速五分部施工项目建设情况及试验室标准化建设、李家菌厂生产流程及管理模式、石门互通拌合站建设进度等情况。

 

随后,调研组召开了座谈会,学习了党的十九届五中全会精神,代表们围绕基础设施建设、征地拆迁、环境保护、扶贫产业振兴等热点、难点问题提出了意见建议。

 

区人大代表、石门镇党委书记付鹏要求,区、镇人大代表要坚持以问题为导向,以人民为中心,广泛收集选民意见建议,最终形成针对性强、可操作性强的意见建议。(谭锐)





视频聚焦
人大摄影