贾嗣镇召开主席团第七次会议
日期:2018-01-26  作者:  浏览量:108

119日上午,贾嗣镇第十八届人大主席团第七次会议在镇政府三楼会议室召开。镇人大主席郑德平主持了会议,人大主席团、各代表小组组长和各代表小组财政预算审查联络员参加了会议。


会议学习贯彻了区人大常委会主任石诗龙在江津区第十七届人大二次会议上的工作报告,听取和审议了镇第十八届人大三次会议的人大主席团工作报告和贾嗣镇政府2017财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告。并安排布署了贾嗣镇第十八届人大三次会议的相关工作


会上,代表们在审议2017年人大主席团工作报告时指出,2017年人大主席团工作开展亮点突出,代表履职和监督工作都很到位,希望2018年在代表开展视察调研方面多开展一些活动。在审查财政预算报告时,代表们提出政府应加大对农村公路维修、村级公共服务等方面支出预算,对预算项目进行清单式逐项分解等修改建议。


镇党委书记曹均平强调,主席团成员及各位代表要认真学习区人代会精神,并及时将会议精神传达到群众中,代表要加强自身建设,找准着力点,切实履职行好代表职责,围绕区20件大事要事、18项重点项目,对照所在村(居)开展好辖区民生实事的调研,以提升人民群众的获得感、幸福感和安全感作为第一目标,助推乡村振兴。(胡昭利)

 

 

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影