贾嗣镇召开第十八届人民代表大会第三次会议
日期:2018-02-02  作者:  浏览量:124

130日,贾嗣镇第十八届人民代表大会第三次会议在镇政府五楼会议室隆重开幕, 60名镇代表和43名列席人员参加本次会议。


会议听取和审议了《镇人民政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》、《2017年镇财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,圆满完成会议各项议程。


会议期间,代表们认真审议工作报告,集思广益,畅所欲言。大家一致认为:报告实事求是地回顾了政府2017年以来的工作和所取得的主要成绩,也客观分析了我镇经济发展和工作中存在的问题与不足,代表们对政府一年来开展的工作表示肯定,同时对报告中提出大力实施产业扶贫、富硒水产和果桑产业、农村电商等十件大事要事列入2018年重点工作来抓,表示赞同并给予了很高的期望。同时提出加强基础设施建设、农业产业结构调整、饮水安全、道路交通、社会治安等涉及民生建议意见19条。


闭幕会上,镇党委书记曹均平强调,要求与会代表充分发挥代表职能,时刻关注贾嗣镇各项事业的发展,把心思集中在“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,在各自的岗位上努力工作,奋力拼搏。他表示,新时代赋予了我们新的使命,必须更好地适应新常态、抢抓新机遇、增强新动力、争创新业绩,全力推进“富裕、宜居、和美”的魅力滨水小镇建设,为加快我镇乡村振兴做出新的更大贡献。(胡昭利)

 

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影