贾嗣镇:区人大代表之家开展代表接待选民活动
日期:2019-11-12  作者:  浏览量:0


1112日上午,贾嗣镇组织7名区镇人大代表在镇人大代表之家开展接待选民活动,目的是面对面听取选民心声,认真征求选民意见建议,帮助解决实际困难。


郑代表,我今天是带着红专村群众的呼声来的,我们真的迫切需要修建一座桥,连接綦河两岸,方便群众出行。现在我们村老百姓出行真的太不方便了。来自贾嗣镇红专村的选民代表郑德书心情十分激动。“张代表,前段时间有群众给我说,他们的林权证丢失好几年了,一直没有办法补办,请你帮我们呼吁一下。”来自玉皇村的选民代表曹胜琴说道。“大家不要着急,一个一个说,我们都回一一记录并答复的。人大代表、镇长张家齐安抚着选民。


据了解,此次接待活动,共收到选民意见建议十余条,内容涉及村居基础设施建设、土地规划、河道整治、贫困村产业发展等问题。与会代表将选民意见逐条记录并逐一答复,对不能当场解答的做了详细记录,并表示将按照程序进行汇总上报,向有关部门积极反映,力争早日解决问题,给选民满意的答复。(贾嗣镇 周杨)


视频聚焦
最新动态
人大摄影