贾嗣镇:召开人大主席团会议 听取民生工作进展情况
日期:2019-11-25  作者:  浏览量:0


1125日上午,贾嗣镇第十八届人大主席团第十六次会议在区代表之家召开。贾嗣委书记、区人大代表小组组长曹均平主持了会议,人大主席团全体成员、涉及分管领导以及相关科室负责人参加了会议。


会议学习传达了《重庆市江津区人大常委会关于进一步密切人大代表联系人民群众加强代表之家建设的实施意见》和《重庆市江津区人大常委会关于切实加强区人大代表工作的具体措施》两个文件,并听取和审议了贾嗣镇创建国家卫生示范区的工作情况报告、农村危旧房改造情况的报告、镇政府开展脱贫攻坚工作开展情况的报告和农村人居环境整治开展情况的报告。


镇党委书记曹均平强调,主席团成员及各位代表要认真学习文件精神,严格按照文件要求建设好区镇代表之家,为人大代表建言献策提供阵地保证,各位代表要加强自身建设,找准着力点,切实履职行好代表职责。(周杨)

 

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影