贾嗣镇:代表为民办实事,服务群众更贴心
日期:2019-11-28  作者:  浏览量:0


这下好了,等车更方便了,夏天还可以遮阳避暑,这个事情做得好!很贴心!位于贾嗣场镇三角坝处新修的几个条凳吸引了不少群众的围观。


  三角坝处于贾嗣场镇的中心区域,人流量大,群众经常在这里等车。近日,区人大代表、贾嗣镇党委书记曹均平在开展马路办公时,发现群众等车时没有可供休息的地方,群众要么站着,要么坐在大树下面花沿口的条石上,极其不方便。了解情况后,曹均平立即通知贾嗣镇规建办负责人到现场,一起讨论如何修建座椅,供群众休息。几天后,一个个漂亮的座凳沿街建起,既方便了群众,也为场镇增添了一道靓丽的风景线。


  据悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,贾嗣人大始终坚持“群众利益无小事”的原则,组织代表们主动出击,到群众中了解民情、收集民意、解决问题,切实为群众办实事、解难题。目前,贾嗣镇已为群众解决实际困难100余个,获得了群众一致好评。(周杨、代华)

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影