贾嗣镇:召开第十八届人民代表大会第七次会议
日期:2020-03-31  作者:  浏览量:0

330日,贾嗣镇召开第十八届人民代表大会第七次会议。全镇各条战线、不同岗位的57名人大代表出席会议,不是人大代表的5名领导班子成员列席会议。

 

会议听取和审查了《贾嗣镇人民政府2019年工作报告》《贾嗣镇人民代表大会主席团工作报告》,批准了《贾嗣镇2019年财政预算执行情况和2020年度财政预算草案的报告》,听取了贾嗣镇人民政府《办理2019年票决民生实事项目情况报告》和镇人大主席团《关于2019年票决民生实事项目实施情况的调研报告》,并对办理情况进行满意度测评,听取贾嗣镇人民政府《关于2020年票决民生实事候选项目有关情况报告》,票决了2020年民生实事项目。

 

会议号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委、区政府的坚强领导下,不断增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,不断砥砺作风、提高本领,为夺取疫情防控和决战决胜脱贫攻坚的双胜利、决胜全面建成小康社会、建设“富裕、宜居、和美”的魅力滨水小镇而努力奋斗。(代华)


视频聚焦
人大摄影