四面山镇:齐心协力战疫情 迅速宣传新《决定》
日期:2020-02-13  作者:  浏览量:2

“近日,重庆市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过了《重庆市人民代表大会常务委员会关于依法全力开展新冠肺炎疫情防控工作的决定》,为我们乡镇防疫工作指明了方向,提出了要求,我们要认真仔细的学习和宣传。”212日,四面山镇人大主席李晓玲在该镇疫情防控工作指挥部例会上传达道。

 

为切实贯彻落实《重庆市人民代表大会常务委员会关于依法全力开展新冠肺炎疫情防控工作的决定》(以下简称《决定》),四面山镇人大立即将《决定》张贴版分发至村(社),张贴于各村委、物业小区等醒目位置,并组织代表向群众宣传《决定》中的内容,引导群众积极配合此次疫情防控工作。同时,镇人大将《决定》电子版发至人大微信群、QQ群,方便代表阅读学习。

 

据悉,全镇共张贴《决定》36幅,组织会议传达学习2次,组织代表宣传1次。接下来,镇人大将计划自制音频版本,通过广播向全镇积极宣传《决定》精神。(罗俊)

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影