重庆市江津区人民代表大会常务委员会公告〔2019〕第34号
日期:2019-12-30  作者:  浏览量:0

重庆市江津区人民代表大会常务委员会

   

〔2019〕第34

 

根据选举法的规定和区人大常委会《关于江津区第十七届人大代表部分选区补选代表的决定》,鼎山琅山联合选区、德感工业园区选区、白沙第九选区、支坪花铺选区、支坪仁沱选区、支坪白溪天堂选区、珞璜长合选区、珞璜玖龙选区、石蟆转龙东溪选区、石蟆桥子大同选区、石蟆登云稿子选区、李市洞塘选区、油溪三圣选区、油溪盘古选区、石门第四选区、石门第五选区、柏林沙河选区、吴滩平安选区、朱杨利民选区、中山第一选区、中山第二选区、嘉平月沱选区、龙华第二选区、广兴第二选区、四屏第二选区、32614部队选区,分别成功补选唐大军曹天明杨强、粟泽祥、李涛、舒勤科、丁湘城、段勇、缪涵、聂剑峰、李祥华、陈荣、李新、安刚、李锡云、胡兰、李华、张建、沈世海、王晓洪、黄明友、李丽莎、曹伟、熊松、文平、陈万祥同志为江津区第十七届人大代表。经区人大常委会代表资格审查委员会审查,26个选区补选工作符合法律规定的程序和要求,没有发现破坏选举和其他当选无效的违法行为,当选代表符合宪法、法律规定的代表的基本条件,唐大军、曹天明、杨强、粟泽祥、李涛、舒勤科、丁湘城、段勇、缪涵、聂剑峰、李祥华、陈荣、李新、安刚、李锡云、胡兰、李华、张建、沈世海、王晓洪、黄明友、李丽莎、曹伟、熊松、文平、陈万祥同志的重庆市江津区第十七届人大代表资格有效。

到目前为止,重庆市江津区第十七届人民代表大会代表实有402名。

特此公告。

 

重庆市江津区人民代表大会常务委员会

20191230


视频聚焦
最新动态
人大摄影