涂开祥参加第十六个“人大代表活动日”活动 翁一丰参加活动
日期:2019-04-19  作者:  浏览量:16

417日,区委常委、组织部部长涂开祥以普通人大代表身份前往先锋镇椒乡社区,参加第十六个“人大代表活动日”活动,开展“代表进家进站,关注基层政权建设,推动便民利民服务”专题调研。

 

当天,涂开祥一行实地调研了椒乡社区箍井坎大院人居环境整治、社区阵地建设、便民服务中心运行等情况。在随后召开的座谈会上,涂开祥一行认真听取了人大代表和选民代表对基层政权建设的意见建议,并对人大代表和选民代表提出的部分问题进行了解答。

 

涂开祥指出,社区是党和政府联系群众的桥梁和纽带,要从治理特点和工作实际出发,不断创新管理机制,营造共建共治共享的基层社会治理格局;要坚持以人民为中心的发展思想,进一步加强基层阵地建设、队伍建设,积极回应群众需求,主动化解矛盾纠纷,全力提升便民利民服务水平,打通服务群众的“最后一公里”。

 

区人大常委会副主任翁一丰参加活动。(江津日报 苏俊杰)


视频聚焦
最新动态
人大摄影