石诗龙陪同相关市级部门到珞璜镇调研
日期:2019-04-22  作者:  浏览量:41

  石诗龙陪同相关市级部门到珞璜镇调研


助推“两禁”区域生态综合整治修复


4月19日,市人大代表、区人大常委会主任石诗龙陪同市规划自然资源局党组成员、副局长韩列松率领的相关市级部门前往珞璜镇开展专项调研,助推“两禁”区域生态综合整治修复。


据了解,为进一步落实习近平总书记重要指示精神,回应代表、群众呼声和社会关切,在今年的市五届人大二次会议上,我区以代表团建议的形式,提出了《关于小南海水利枢纽工程项目实施“两禁”区域生态综合整治修复的建议》。该建议得到市人大常委会的高度重视,交由市规划自然资源局会同市发改委、市水利局办理。此次调研旨在深入了解相关情况,多方收集意见建议。


当天,调研组先后深入珞璜镇顺江场、珞璜镇黄家院子等地,实地查看“两禁”区域整体规划开发、基础设施建设、群众生产生活条件等情况。随后,调研组在珞璜镇政府召开座谈会,听取区规划自然资源局小南海水利枢纽工程相关情况的汇报,以及部分市、区人大代表的意见建议,并就有关问题进行了深入细致地探讨和研究。


市人大代表、区人大常委会副主任许荣生,副区长杨永芳,市人大代表、江津综保区管委会副主任冯在文,部分在津市人大代表和市发改委、市水利局相关人员参加调研。(唐德鑫)

 




视频聚焦
最新动态
人大摄影