区人大财经委、常委会预算工委传达学习市人大相关会议精神
日期:2019-05-08  作者:  浏览量:24

5月8日,区人大常委会副主任许荣生召集区人大财经委、常委会预算工委召开会议,传达学习市人大财经工作座谈会会议精神。


据悉,423日,市五届人大第二次全市人大财经工作座谈会在綦江召开,许荣生参加会议。此次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大、中央及全市经济工作会议、十三届全国人大及市五届人大二次会议精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神,通过总结工作、交流经验等方式,分析形势、凝聚合力,旨在以更加良好的精神状态和更加务实的工作作风推动人大财经工作实现新作为新突破。


会上,许荣生传达了市人大常委会副主任刘学普在全市人大财经工作座谈会上的讲话精神,学习了市人大财经委主任委员袁天长关于做好全市人大财经工作五方面工作要求。区人大财经委办公室副主任安刚传达了市人大财经委办公室主任蒋德阳《加强联系指导 共同努力做好人大财经工作》和市人大财经委经济监督处处长徐节《适应新形势新要求 努力做好新时代人大经济监督工作》等讲话精神。常委会预算工委主任杨永兰传达了市人大常委会预算工委王国英《扎实推进全市人大预算联网监督系统建设工作》和市人大常委会预算工作预算监督处处长张子勇《突出重点 扎实推进预算监督拓展改革》等讲话精神。


会议还对区人大财经委、常委会预算工委下一步工作进行探讨。(朱 宇)



 

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影