段祥率队开展脱贫攻坚工作情况调研
日期:2019-05-21  作者:  浏览量:25

521日,区人大常委会副主任段祥率队,到中山镇常乐村、白鹤村开展脱贫攻坚工作情况调研。


当天,段祥一行先后来到常乐村、白鹤村便民服务中心会议室,听取两村脱贫攻坚工作情况汇报和下一步工作计划。笔者从会上获悉,常乐村有贫困户133489人,目前有1124人未脱贫;白鹤村有贫困户130432人,目前未脱贫有1749人。


在已脱贫户黄星泉家里,段祥查看了他养的蜜蜂,并详细询问了蜂蜜产量。在得知黄星泉家里还种植300棵柚子树和120棵花椒树、40棵杨梅树时,段祥表示:“你是靠自己的双手实现脱贫的,是脱贫的榜样,希望你能起到带动作用,带领其他贫困户一起脱贫。


随后,段祥一行还来到白鹤村陈长荣家里,查看了陈长荣一家脱贫后的生产生活情况和两村农业产业种植情况。(朱 宇)






视频聚焦
最新动态
人大摄影