区人大常委会党组会暨第七十四次主任会召开
日期:2019-09-18  作者:  浏览量:2

    918日,区十七届人大常委会党组会暨第七十四次主任会议在区人大常委会机关2405会议室召开。区人大常委会主任、党组书记石诗龙主持会议。


区人大常委会副主任翁一丰、许荣生、郑兴华,区人大常委会党组成员鲍名立参加会议。


会议讨论了区人大常委会关于进一步密切人大代表联系人民群众加强代表家站建设的实施意见区人大代表之家、镇人大代表之家、代表联络站规范化建设指导标准区人大常委会人事代表工委关于代表家站建设情况的调研报告和关于我区实施宪法宣誓制度情况的报告,人事任免事项。


会议讨论了区人大监察和法制委关于区政府落实《区人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》情况的调研报告区人大常委会农工委关于农村人居环境整治情况的调研报告区人大常委会预算工作委员会关于江津区2019年政府债务管控工作情况的调研报告区人大财经委关于2019年区本级财政预算调整情况的初审意见区人大常委会办公室关于印送《区人大常委会关于江津区城市品质提升专项行动方案的意见》的函


会议还讨论了区十七届人大常委会第二十三次会议建议方案并决定于927日召开区十七届人大常委会第二十三次会议(唐德鑫)



 


视频聚焦
最新动态
人大摄影