郑兴华率队调研重点民生实事推进情况
日期:2019-11-07  作者:  浏览量:0


117日,区人大常委会副主任郑兴华率队前往蔡家镇、四面山镇、四屏镇,深入调研我区部分重点民生实事推进情况。


当天,郑兴华一行先后来到四面山镇双凤村、四屏镇青堰村、蔡家镇茅湾村,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解人行便道建设、四好农村路建设、农村人居环境整治等情况以及各镇票决民生实事推进情况。


调研中,郑兴华指出,民生工作无小事,与群众息息相关,连着民心、关系发展相关镇街要高度重视,以高度的责任感,认真做好各项民生实事票决制工作;要进一步梳理排查民生实事建设过程中的短板,着重围绕基础性、紧迫性问题,找准工作重点;要加强行业监管,充分听取吸纳人大代表的建议和意见,保安全、保质量、保进度的推进各项民生实事项目建设,不断增加群众幸福感、满意度。邓浩)





 


视频聚焦
最新动态
人大摄影