段祥率队调研重点民生实事推进情况
日期:2019-11-08  作者:  浏览量:0


118日,区人大常委会副主任段祥率区人大常委会专题询问第三调研组,前往杜市镇、夏坝镇、贾嗣镇等地,实地调研我区2019年部分重点民生实事推进情况。


按照区人大常委会年度工作安排,区人大常委会将于本月下旬听取和审议区政府2019年重点民生实事推进情况的报告,并开展询问。询问开展前,区人大常委会组建了5个调研组,由区人大常委会领导带队,分别针对询问的重点内容开展实地调研。


当天,段祥一行先后来到杜市镇、夏坝镇公立幼儿园,贾嗣镇老街,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解幼儿园改扩建及学前教育营养餐工程、农村人居环境整治、老街道路改造等情况,以及各镇其票决民生实事推进情况。


段祥就各镇街民生实事推进情况给予肯定。他指出,民生实事事关群众切身利益,各级各部门要高度重视,广纳民意民智、深化调查研究,科学谋划及早思考民生实事候选项目;持续做好已经完成的民生实事项目的建、管、用工作,按程序规范化招投标,确保资金发挥最大效益真正把民生实事项目办成民心工程、满意工程。





视频聚焦
最新动态
人大摄影