段祥到人大代表之家接待选民
日期:2019-11-13  作者:  浏览量:0

1112日,区人大常委副主任段祥以人大代表的身份走进李市镇人大代表之家沙埂村,接待选民,了解群众困难,听取群众意见,解决实际问题。


“在新农村建设中,垃圾桶的分布不均衡,数量也偏少,导致公路边、乡村路上的垃圾到处可见,十分影响住家环境。” 2003年,李西路修建时,没有修拦沙坝,一到下雨,就有很多沙石滚落在小溪沟里,现在小溪沟已经全部堵了,还有二三十亩土地被覆盖了,对于周边的土地耕种和住户安全都存在很大的影响。”……在李市镇沙埂村人大代表联络站, 7名选民代表就当地群众关心的热点问题、遇到的实际困难提出意见和建议。


段祥边听边记,不时询问详细情况。他指出,7位选民代表提出的关于人居环境整治、农村医保问题等意见与建议都是事关群众切实利益的民生问题,集中反映了所在片区的民意诉求。通过本次接待,他将把期间收集的意见和建议,集中分类梳理后提交给相关部门办理,力求件件有落实,事事有答复。


活动在一片热烈的掌声中结束。此次活动充分发挥了代表的作用,有效展示了代表的风采。(李红霞)



视频聚焦
最新动态
人大摄影