郑兴华率队检查代表建议批评和意见办理工作情况
日期:2019-11-21  作者:  浏览量:0


1121日,区人大常委会副主任郑兴华率队前往几江街道、鼎山街道、吴滩镇、朱杨镇检查代表建议批评和意见办理工作情况


据了解,此次检查的建议为《关于升级打造长冲热带鱼基地的建议》、《关于修复排灌站的建议》、《关于实施吴平路白改黑工程以及推进聂帅故里4A景区及吴滩国家级历史文化名镇建设的建议》、《关于加快城南广场停车场建设的建议》分别由区农业农村委、区水利局、区住建委、区交通局牵头办理。建议得到了承办单位和协办单位高度重视,各部门结合自身职能职责,不断推进代表建议办理。


检查组先后到城南市场长冲热带鱼基地吴平路桥坪村,实地查看停车场建设基地升级打造、路面白改黑工程排灌站建设情况,并听取了相关承办单位办理代表建议批评和意见的工作汇报,并针对办理工作中存在的问题和不足提出了一些建议。






视频聚焦
最新动态
人大摄影