翁一丰率队检查代表建议办理工作情况
日期:2019-11-25  作者:  浏览量:0


    1125日,区人大常委会副主任翁一丰率队前往鼎山街道、李市镇检查代表建议办理工作情况。

 

据了解,此次检查的建议为区人大代表刘文平提出的关于搬迁凉风岗砂石堆场的建议2019176号建议)区人大代表肖健提出的关于加大对李市镇乡村旅游发展项目扶持的建议2018162号建议)分别由鼎山街道办事处李市镇牵头办理。建议得到了承办单位和协办单位高度重视,鼎山街道、李市镇已对代表建议复函,并结合自身职能职责,不断推进代表建议办理。

 

检查组先后到凉风岗笋河囍庄等地,实地了解凉风岗砂石堆场搬迁、李市镇乡村旅游发展项目扶持等情况,凉风岗砂石堆场、笋河囍庄,翁一丰就堆场关闭取缔后续情况、产业配套设施建设、政府指导帮助等情况进行仔细询问,并听取了相关承办单位办理代表建议工作汇报,同时,针对办理工作中存在的问题和不足提出了一些建议。

 



视频聚焦
最新动态
人大摄影