全市发展改革财政工作和2020年计划预算报告渝西片区征求意见座谈会在津召开
日期:2019-12-05  作者:  浏览量:3

    124日,全市发展改革、财政工作和2020年计划、预算报告征求意见座谈会在津召开。市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任毛玉树主持会议。


市发改委副主任赵宝权参加会议并介绍发展改革工作及2020年计划报告情况,市财政局党组成员、二级巡视员唐峰参加会议并介绍财政工作及2020年预算报告情况。江津区人大常委会主任石诗龙参加会议并简要介绍江津经济社会发展情况。江津区人大常委会副主任许荣生参加会议并发表意见建议。


在为期一天的座谈会上,来自江津、璧山、永川、合川、南川、綦江、大足、铜梁、潼南、荣昌以及万盛经开区等渝西片区的市人大代表和发改委、财政局负责人围绕发展改革、财政工作和2020年计划、预算报告,就科技创新、生态保护、医疗教育、扶贫、就业、转移支付保障、营改增、专项资金拨付、旅游发展、重点项目建设等方面提出了意见和建议。


毛玉树对大家积极准备、踊跃发言给予了充分肯定。他强调,大家所提的意见建议质量高、针对性强,希望市发展改革和财政部门认真梳理吸收消化,进一步完善报告,为人大代表出席市五届大三次会议和审议好各项报告奠定坚实基础。(唐德鑫)





视频聚焦
最新动态
人大摄影