翁一丰率队召开区人大常委会工作报告征求意见座谈会
日期:2020-01-07  作者:  浏览量:0

17日,区人大常委会副主任翁一丰率队前往支坪镇,组织召开座谈会,听取部分镇人大负责人和区人大代表对《重庆市江津区人大常委会2019年工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)的意见建议。

 

据了解,区十七届人大四次会议将于今年211日至14日召开。为进一步完善区人大常委会工作报告,从16日起,区人大常委会分3个小组,由区人大常委会领导带队,深入镇街基层一线,分片区召开座谈会,广泛听取区人大代表和群众对《报告》的意见建议。

 

座谈会上,支坪镇、珞璜镇、西湖镇、贾嗣镇、杜市镇、龙华镇、慈云镇、夏坝镇、广兴镇、嘉平镇人大负责人及区人大代表结合工作实际,踊跃发言,对《报告》的修改和区人大常委会2020年重点工作提出了意见建议。

 

在认真听取代表意见建议后,翁一丰就《报告》起草相关情况进行了通报。翁一丰表示,与会代表准备充分,提出了精准的意见建议,总体体现了本组代表的素质和水平区人大常委会2019年各项工作在各镇街人大和代表的大力支持下,取得了一定成绩,人大地位和作用逐步彰显。翁一丰强调,区人大常委会工作报告起草组要认真研究、逐条梳理、充分吸纳各代表的意见建议,进一步修改完善报告(征求意见稿)内容各镇街人大要认真组织开展会前视察活动,做好各项会前准备工作,为代表在即将召开的区十七届人大四次会议更好依法行使权利,审议好各项工作报告,提出高质量的议案建议作好准备。(朱俊峰)




视频聚焦
最新动态
人大摄影