石诗龙节前看望慰问困难群众和退休老干部
日期:2020-01-09  作者:  浏览量:6

18日,在新春佳节来临之际,石诗龙带着浓浓关切之情,深入蔡家镇茅湾村和鼎山街道半岛明珠、玉水湾居民小区,看望慰问困难群众和退休老干部,为他们送上了春节的问候和美好的祝福。


在茅湾村,石诗龙先后走进王世选、王世尧、张玉莲、任忠祥等困难群众家中,为他们送去慰问品和节日祝福。每到一户,石诗龙都和他们亲切交谈,询问他们生产、生活、身体、家庭状况以及所面临的困境,详细记录他们反映的困难与问题,聆听他们对各自家庭增收致富的想法,鼓励他们要坚定信心克服困难,在区委、区政府的关心支持下,在镇村干部的帮扶下,加快增收致富步伐同时,石诗龙表示,将一如既往做好困难家庭的帮扶工作,脱贫不脱钩攻,并祝福他们身体越来越好、生活越来越幸福。


半岛明珠、玉水湾居民小区,一到朱志良和汪代燮家中,石诗龙就与老干部们亲切握手,关切地询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们新春快乐、健康长寿。慰问中,石诗龙向老干部们介绍了我区2019年经济社会发展取得的最新成绩以及对未来发展的谋划部署,认真听取了他们对全区发展的意见建议,了解了他们迫切需要解决的实际困难,并代表区四大班子对老干部们为江津经济社会发展打下的坚实基础表示感谢。


石诗龙指出,老干部们当年以推动发展、造福人民为己任,为党和人民的事业奉献热血青春,为我区发展作出了不可磨灭的贡献,是共产党人不忘初心、牢记使命的真实写照。希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥经验优势和智慧优势,一如既往地关心支持区委、区政府工作,积极建言献策、出谋出力,为推动江津“当好融入主城的先行区、渝西发展的领头羊、川渝合作的排头兵”贡献力量。石诗龙强调,老干部是江津的宝贵财富,全区各级、各部门要高度重视老干部工作,认真落实各项政策,政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,在全社会营造尊老爱老的良好氛围。(唐德鑫)









视频聚焦
最新动态
人大摄影