我区出席市五届人大三次会议的市人大代表报到
日期:2020-01-10  作者:  浏览量:1

  1月9日,我区出席市五届人大三次会议的32名市人大代表抵达驻地报到。他们表示,不辜负全区人民的重托,会议期间将依法履行好职责,认真审议会议各项议程,广泛讨论,积极建言献策,为全市实现“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态作出积极贡献。


 市五届人大三次会议将于1月11日至15日举行,会议将听取和审议市人民政府工作报告;审查和批准市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准市2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,批准2020年市级预算;听取和审议市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议市高级人民法院工作报告;听取和审议市人民检察院工作报告等。





视频聚焦
最新动态
人大摄影