江津代表团召开全体会议 传达有关会议精神和酝酿相关名单草案
日期:2020-01-11  作者:  浏览量:1

1月10日上午,出席市五届人大三次会议的江津代表团全体代表在驻地召开第一次全体会议,传达各代表团第一召集人会议精神,酝酿主席团成员和秘书长名单草案,酝酿大会议程草案,传达有关会议要求。


程志毅、毛平、石诗龙、王玉祥、邹云生、丁乙、许荣生、吴晓琳、冯在文等代表参加会议。


会议推选区委书记程志毅为代表团临时党支部书记,区委副书记、区长毛平,区人大常委会主任石诗龙为副书记,区委副书记邹云生,区委常委、纪委书记、区监委主任丁乙,重庆江津综合保税区管委会副主任冯在文为委员。推选区人大常委会主任石诗龙为江津代表团团长,区委副书记邹云生、区人大常委会副主任许荣生为副团长。


会议强调,全体代表要深学笃用习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,严格按照大会议程和日程安排,严肃认真履行代表职责,为圆满开好这次大会作出应有贡献。要充分发扬民主,根据全市今年工作总体要求和目标任务,结合江津经济社会发展实际,充分发挥代表生活在基层、工作在一线的优势,认真行使议案建议权,多提建设性的意见建议,切实把基层群众的意愿和声音反馈上来,进一步提高议案建议的质量水平。要严明纪律规矩,严格按照改进会风会纪的相关要求,坚持挺纪在前,做到贯彻会风会纪全覆盖、全过程,以良好的作风开好这次大会。(胡杰 刘星欣)


视频聚焦
最新动态
人大摄影