石诗龙深入基层一线开展节前慰问活动
日期:2020-01-20  作者:  浏览量:8

带着浓浓新春祝福,119日,区人大常委会主任石诗龙率队深入鼎山、几江、德感、双福街道,在基层一线慰问了孤寡老人百岁老人低保对象企业专家、干部职工和退伍老兵,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的关怀和温暖。区委常委、区委政法委书记阳勇,区人大常委会副主任罗光武参加慰问。


在鼎山街道敬老院,石诗龙仔细询问了老人们的起居,详细了解他们的生活情况,并向敬老院的孤寡老人致以节日问候,祝愿老人们节日快乐,晚年生活幸福安康。他嘱咐敬老院工作人员要继续强化服务,照料好老人们的饮食起居,让他们生活上无忧,精神上愉悦,安度晚年。


在重齿公司,石诗龙亲切看望慰问了该公司副总工程师、国务院政府特殊津贴获得者赵俊渝。他与赵俊渝亲切交谈,关心工作家庭生活情况,鼓励赵俊渝进一步坚定理想信念,勇攀科技高峰,不断加快科技成果转化,为促进我区产业转型升级作出更大贡献。


在百岁老人张光伦家中,石诗龙关切询问老人身体、生活以及家庭情况,并向老人送上新春祝福。他说,百岁老人既是社会和家庭的宝贵财富,又是儿孙们的福气。子女们一定要悉心照料老人,相关部门、镇街要大力倡导孝行、孝道,营造尊老、爱老良好氛围,让老人们健康长寿、颐养天年。


在区人武部,石诗龙向干部职工们致以节日问候,感谢他们为促进江津经济社会发展、维护社会和谐稳定做出的贡献。希望他们继续加强政治建设、阵地建设、融合沟通,积极做好应对自然灾害发生的各项准备,确保人民群众生命财产安全,为江津经济社会发展做出新的更大贡献。


当天,石诗龙还慰问了李家燕、杨克富、何应鳌等部分退伍老兵和低保户等。


 






视频聚焦
最新动态
人大摄影