致全市奋战在疫情防控一线医务工作者和援鄂医疗队的慰问信
日期:2020-02-04  作者:  浏览量:0

全市奋战在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线的医务工作者和援鄂医疗队全体队员:

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,市委、市政府向你们致以亲切问候和崇高敬意!向倾心倾力支持你们的家人和亲友致以衷心的感谢!

疫情就是命令,时间就是生命。疫情发生以来,市委、市政府坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,把疫情防控作为当前最紧迫、最重要的工作来抓,从严从实从细从快推进防控工作。在这场没有硝烟的防控阻击战面前,广大医务工作者和援鄂医疗队的同志,舍小家、顾大家,迎难而上、冲锋在前,与时间赛跑,为健康护航,不仅始终战斗在全市疫情防控第一线,还驰援了兄弟省疫情防控工作,用生命和汗水守护人民群众生命安全和身体健康,充分彰显了医者仁心、大爱无疆的无私无畏精神,无愧是新时代人民健康的忠诚卫士!

疫情防控是一场艰苦的阻击战。希望奋战在全市疫情防控第一线的广大医务工作者和援鄂医疗队的同志,再接再厉、敬业奉献,战胜疲劳、克服困难,保持战斗状态,不获全胜决不收兵。全市人民牵挂你们的平安健康,请你们一定要注意自我保护,做好防护措施。你们从来不是一个人在战斗,3400万重庆人民是你们的坚强后盾!我们将继续全力做好后勤保障工作,确保医疗救治防护物资供应,关心照顾好你们的家人,全力解除你们的后顾之忧。

疾风知劲草,灾难显担当。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我们一定能够取得疫情防控的最后胜利,一定能够守护好群众的生命安全和身体健康。让我们众志成城、携手并肩,共同筑牢防控疫情的铜墙铁壁,坚决打赢疫情防控的阻击战,为全国抗击疫情大局作出应有的贡献!

 


视频聚焦
最新动态
人大摄影