2019年度人大新闻奖评审会召开
日期:2020-03-24  作者:  浏览量:0

     324日,2019年度区人大新闻奖评审会召开,会议评选出2019年度人大新闻特等奖一件、一等奖6件、二等奖12件、三等奖18件。会议由区人大常委会副主任翁一丰主持。


笔者了解到,区人大设立人大新闻奖评选活动,至今已有5个年头了。今年初,区人大常委会信息中心共收到各部门、各镇街上报作品一百余件,整理出110件交由评选委员会各评委进行评审,初评出45件作品,其中一等奖8件、二等奖15件、三等奖22件。


当天的评审会上,评委们坐在一起,就初评的45件作品进行筛选,最终有37件作品获奖。


评审会上,翁一丰对各媒体多年来对人大宣传工作的支持和帮助表示感谢。他强调,希望各媒体、镇街继续重视人大宣传工作,在新闻宣传上开辟新路径、想出新点子、利用新方式,全方位多层次多角度展现人大工作全貌,增强人大理论宣传的吸引力和社会影响力,推动人大宣传工作再上新台阶、取得新实效。(朱宇)


视频聚焦
最新动态
人大摄影