彭水苗族土家族自治县人大常委会来津考察
日期:2020-07-02  作者:  浏览量:14

     72日,彭水苗族土家族自治县人大常委会副主任秦胜成率队来津,考察我区职业教育发展情况。区人大常委会副主任段祥接待了考察团一行。


当天,考察团先后来到重庆工商学校和江南职业学校现场考察智能制造、多轴加工、SMT生产、服装专业、机械专业等实训基地详细了解办学规模、重点专业设置、校舍环境及师生公寓、教师配备和学生就业等情况。


秦胜成江津职业教育发展情况给予高度评价。他表示本次率团来津考察一次难得的学习交流机会对江津的职业教育有了新的认识,也对江津区人大助推职业教育发展有了深入了解江津职业教育积极创新、富有特色,特别是在科技创新、发明专利、科技投入和人才的增长等方面,培养输送了大量技能人才,有力地助推了江津经济发展,也彭水县发展好职业教育提供了借鉴作用和丰富经验


段祥彭水苗族土家族自治县人大常委会考察组一行表示热烈欢迎,希望今后两地加强联系、增进感情,深入交流、取长补短,共同促进人大工作不断发展。(周序)





视频聚焦
人大摄影