石诗龙走访慰问驻津部队官兵和优抚对象 罗光武参加慰问
日期:2020-07-29  作者:  浏览量:32

    本  728日,在第93个建军节即将来临之际,区人大常委会主任石诗龙率队深入广兴镇,走访慰问驻津部队官兵和优抚对象,代表区四大班子向他们送去节日的祝福和诚挚的问候。区人大常委会副主任罗光武参加慰问。


当天,石诗龙一行来到32614部队,看望慰问了驻守营地的部队官兵,对驻津部队官兵一直以来支持江津经济发展、社会稳定所作的积极贡献表示感谢石诗龙指出,江津是聂荣臻元帅的故乡,有着深厚的双拥历史文化底蕴,已连续多次被表彰为全市、全国双拥模范城。多年来,驻津部队官兵积极支持、帮助驻地建设,广泛开展拥政爱民和军民共建活动,在抗洪抢险、应急救援等方面给予了地方大力支持,为促进江津经济发展、维护社会稳定、保护群众利益做出了重要贡献。 


石诗龙表示,区委、区政府将一如既往地关心和支持部队建设,扎实抓好各项优抚安置政策落实和后勤保障。希望驻津部队广大官兵继续发扬光荣传统和优良作风,在服务地方经济建设和社会发展上多作贡献,在推动军民融合上积极探索,勠力同心、共同努力,为江津改革发展稳定各项事业再立新功携手开创军地建设新局面。


在广兴镇红塘村,石诗龙看望慰问了优抚对象吴云西,为他送去了大米、食用油等慰问品和慰问金。在吴云西家中,石诗龙详细了解了老人家庭生活和身体健康情况,并叮嘱相关单位一定要关心好他们的生活,切实落实好各项优抚政策措施,及时解决他们生活中遇到的各种困难,让他们安度晚年。(郭开星)

 

视频聚焦
最新动态
人大摄影