区人大常委会机关召开“八一”建军节座谈会
日期:2020-07-31  作者:  浏览量:2

730日,区人大常委会机关召开“八一”建军节座谈会。区人大常委会主任石诗龙参加座谈会并讲话。区人大常委会副主任翁一丰主持座谈会。老同志庞一良等参加座谈会。

 

座谈会上,与会人员畅所欲言,饱含深情地回顾自己的军旅生活,畅谈到地方工作后的感想和对人大工作的意见建议。大家纷纷表示,退役不褪色,将继续发扬部队的优良传统和作风,继续发扬军人能吃苦、能战斗、能干事的精神,始终以一名军人的标准严格要求自己,努力在各自岗位上做出努力和贡献。

 

石诗龙代表区人大常委会党组向退役军人表示崇高的敬意,并致以节日的祝贺和亲切的慰问。他表示,党中央和习近平总书记高度重视退役军人工作。习近平总书记亲自谋划设计、亲自部署推动组建退役军人管理保障机构,退役军人服务保障工作进入新发展阶段。区人大常委会认真落实区委和区双拥工作领导小组安排部署,发扬人大机关好传统、好作风、好经验、好做法,坚持在“八一”建军节之前开展座谈会,弘扬拥军优属的优良传统。区人大常委会机关的退役军人,军人本色未变、初心未变,为江津人大工作和经济社会发展作出了积极贡献。

 

石诗龙强调,大家要继续发挥优良传统,保持军人本色,以更加饱满的热情和干劲投身到本职工作中,为推进新时代人大工作发展做出新的、更大的贡献;要以高度的政治觉悟、自觉的实际行动,积极参与到化解矛盾纠纷行动中去,坚决维护全区社会大局持续稳定。(朱俊峰)





视频聚焦
最新动态
人大摄影